Wew.. Celoteh Award AnakBangsa??

Hanya Sekedar Celoteh Anak Bangsa,,

Wew,, padahal 17 agustusan kemaren AnakBangsa ga ikut lomba apa-apa,, tapi ada yang berbaik hati ngasih hadiah alias award.. sebenernya sih ga ngerti award itu buat apaan tapi daripada ga diambil dan nanti akhirnya malah bikin sebel yang ngasih mending diambil aja.. Lumayan buat newbie kaya anak bangsa ini..hehe..

Award ini dipersembahkan oleh Juragan Omah Info dan Juragan Bri.. Entah apa yang melatarbelakangi award ini diberikan kepada Anak Bangsa.. padahal AnakBangsa sendiri merasa masih amatir dalam dunia blogosphere ini..hehee..

Katanya Award ini adalah semacam MLM backlink awward di mana kita harus mencari blogger lain yang kira-kira mau menerima dan mengikuti ketentuannya… Apa yang dimaksud dengan MLM backlink? Kira-kira seperti sistem bisnis MLM di mana kita berusaha mengajak orang lain yang akan memberi kita keuntungan dengan bergabungnya mereka… Pertama, kita harus memasang 10 link yang sudah ada di blog sebelumnya tapi dengan ketentuan: menghapus link pada nomor urut pertama lalu menaikkan link-link di bawahnya satu tingkat dan mengisi nomor ke sepuluh dengan link blog kita sendiri..

  1. Yuliani 89
  2. Hafizu
  3. Rahmat
  4. SC Community
  5. Digital Life
  6. Video Asik
  7. Sebagian Duniaku
  8. my other world
  9. Juragan Omah Info
  10. AnakBangsa

Wew,, Tugas dah kelar.. sekarang tinggal nyebarin award ini deh.. ada yang berminat?? Mauuu.. Mauuu.. Mauuu..??hehhe..

Inilah daftar 10 15 orang yang paling ga beruntung karena mendapat Misi Rahasia dari AnakBangsa untuk menyebarkan award ini..hehehe.

  1. Juragan Kopral Cepot
  2. Juragan Haniifa
  3. Juragan KangBoed
  4. Juragan Riyanti
  5. Juragan Nusantaraku
  6. Juragan Bernardia Vitri
  7. Juragan D3pd
  8. Juragan Kucingkeren
  9. Juragan MasBlankon
  10. Juragan Singal
  11. Juragan Itempoeti
  12. Juragan Saka
  13. Juragan Omiyan
  14. Juragan Wandi thok
  15. Juragan Yep

Yupz.. Nama-nama Agen-agen rahasia telah diumumkan.. Ada yang pengen ikutan?? harap laporkan bahwa juragan telah melaksanakan misi ini dan AnakBangsa akan mencantumkan Juragan dalam nama-nama Agen rahasia di atas..

Harap misi rahasia ini dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.. Semoga Tuhan YME memberikan berkat dan rahmatnya kepada kalian dalam melaksanakan Misi ini..

Salam AnakBangsa..

MERDEEEKKAAA…!!

MERDEEEKKAAA…!!

MERDEEEKKAAA…!!

Ini Award dari Juragan Omah Info..

Award dari Juragan OmahInfo

Award dari Juragan OmahInfo

Ini Award dari Juragan Bri..

Award dari Juragan Bri

Award dari Juragan Bri

31 Responses to “Wew.. Celoteh Award AnakBangsa??”

  1. KangBoed Says:

    Saya mengucapkan SELAMAT menjalankan PUASA RAMADHAN.. sekaligus Mohon Maaf Lahir dan Bathin jika ada kata kata maupun omongan dan pendapat yang telah menyinggung atau melukai perasaan para sahabat dan saudaraku yang kucinta dan kusayangi.. semoga bulan puasa ini menjadi momentum yang baik dalam melangkah dan menghampiriNYA.. dan menjadikan kita manusia seutuhnya meliputi lahir dan bathin.. meraih kesadaran diri manusia utuh..

    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabat Sahabatku terchayaaaaaank
    I Love U fullllllllllllllllllllllllllllllll

  2. Gambar yang jenius ya, dan saya taruh linknya diblog D3pd ya, ^_^…V

  3. wah uda pd dapet award nih, bagi donk…

  4. award dari juragan celoteh… hatur tangkyu🙂

    btw… ada yang tau siapa yg menutup blognya Imam Samudra Cs?

  5. dapet kehormatan dari juragan celoteh …. sebage yang newbie saya ucapkan hatur nuhun pisaaaan🙂
    terima kasih award nya

  6. lha katanya misi disebarin ke 10 prajurit, kok ini ada 15 prajurit Pak Komandan?
    weleh, kayaknya misi yang berat banget ampe harus nambah anggota pasukan..
    smoga ga ada prajurit yang gugur dalam misi. amin..
    SALAM MERDEKA!!!

  7. haddiirrrr….
    sore2 mengunjungi sahabat, tuk memohon maaf dan mengharap kemurahan hati sahabat tuk sekedar memaafkan segala kesalahan yang telah aku perbuat.
    Mari kita luruskan niat, sucikan hati, semoga Ramadhan dapat mengantar kita kembali fitri
    cu….
    note: sorry.., komenx-nya ntar aja ya…..

  8. Terimakasih telah berbagi….

  9. Assalamualaikum wr.wb.
    Selamat datang dlm penerbangan RAMADHAN AIR tujuan Bandara Internasional IDUL FITRI dgn nomor penerbangan 1430 H dengan ketinggian 2009 M dari permukaan laut,
    Tidak lama lagi kita akan menempuh penerbangan yg berjarak tempuh 30 hari & akan memasuki wilayah PUASA.
    Mari tegakkan kursi IMAN serta sandaran TAQWA.
    Bila terjadi guncangan dlm perjalanan, pasang selalu sabuk ZIKIR, TAHAJUD & SEDEKAH JARIAH.
    Pilot anda…AL ISLAM dan Copilot ALQURANUL KARIM Bersama Pramugari Rahmah, Maghfirah dan Jannah.
    Kami selalu berharap dpt menerbangkan anda kembali menuju negeri JANNATUN NAIM pd kesempatan berikutnya. ALLAHUAKBAR…! Mohon maaf lahir dan batin.

  10. Terima kasih telah mendapat kehormatan dari Anda 🙂
    Saya pelajari dulu ya caranya…. Thanks 🙂

  11. wow dapat kehormatan mjadi agen rahasia ey,…thank you… seperti komentar di atas,.si kucing juga harus belajar dulu yaaa…🙂 tararengkyuuuu juragan

  12. Eh, saya kok agak nggak dong ya?

    Maksudnya ‘memasang 10 link yang ada pada blog sebelumnya’ itu apa?
    ….memasang 10 link yang sudah ada di blog sebelumnya tapi dengan ketentuan: menghapus link pada nomor urut pertama lalu menaikkan link-link di bawahnya satu tingkat dan mengisi nomor ke sepuluh dengan link blog kita sendiri..

    sorry, agen yang satu ini nggak dong…. kasih tau ya..

  13. Tararengkiu Juragan Anak Keren…😀

    Salam hangat selalu.

    Merdeka !!!

  14. Sudah ku postkan!!! LAPORANKU..

  15. terima kasih atas awardnya…
    menjelang puasa ramadhan ijinkan saya untuk memohon maaf lahir dan bathin kepada seluruh pengunjung blog ini dan khususnya pemilik blog.

    semoga puasa yang kita laksanakan ini bisa menguatkan kembali keimanan kita.

  16. __bridatang maubilang..bilangmaaf bila adasalah2kata__
    ___besok sudah berpuasa..selamat berpuasa teman :)__

  17. Marhaban ya Ramadan.
    Sambut bulan ramadan dengan kebersihan jiwa untuk menggapai kemenangan yang hakiki.

    Selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankannya

  18. Malam komandan, dan saya akan menjalankan misi demi keutuhan bangsa blog indonesia, ^_^…V

  19. Award di awal puasa… (hmmmm)

  20. Mas Celoteh…ini untuk menyebar backlink ya mas? ujungnya pagerank atau apa? maklum, tidak begitu paham..mohon pencerahan..

  21. Selamat bos, dapet award!

  22. Award terus jadi pengin nih, Yang masih amatir kayak ane mah gak award juga gakpapa dah. Berkaca dari yang para senior blogger, semgat…

    salam. mampir ke blog kami

  23. Bulan yang penuh himah yang didalamnya terdapat luapan ampunan dan berkah. Marilah kita pergunakan bulan ini dengan sebaik2nya. Bulan yang meningkatkan rasa keimanan yang membumbung tinggi pada setiap muslim. Diharapkan tidak hanya buan yang trend doank, masjid penuh minggu pertama, habis itu bolog deh

    salam. mampir ke blog kami

  24. abis ramadhan tentunya idul pitri nih….. mohon maaph lahir batin ya semua

  25. ikutan donk..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: