Archive for google

Wew.. Celoteh Award AnakBangsa??

Posted in Award with tags , , , , , , , , on 19 August 2009 by celotehanakbangsa

Hanya Sekedar Celoteh Anak Bangsa,,

Wew,, padahal 17 agustusan kemaren AnakBangsa ga ikut lomba apa-apa,, tapi ada yang berbaik hati ngasih hadiah alias award.. sebenernya sih ga ngerti award itu buat apaan tapi daripada ga diambil dan nanti akhirnya malah bikin sebel yang ngasih mending diambil aja.. Lumayan buat newbie kaya anak bangsa ini..hehe..

Continue reading

Advertisements

Wew.. Dapet Recehan sambil Maen FaceBook?? (Tipuankah Ini??)

Posted in Kabar celoteh with tags , , , , , , , , , , on 4 August 2009 by celotehanakbangsa

Hanya Sekedar Celoteh AnakBangsa..

Lagi-lagi tentang Facebook.. yupz.. kayaknya virus FaceBook lagi beredar nih di Kawasan AnakBangsa.. Kemaren bahas tentang status Facebook.. klo sekarang rada berbau basah sedikit nih postingan..hehe.. bukan lagi ngompol tetapi postingan ini nyerempet ke urusan dompet..hehe..

Beberapa waktu lalu AnakBangsa dapat SMS dari seorang kawan..

Katanya:

Gan, kalo maen FaceBook jangan cuma update status aja.. mo cari recehan di FaceBook ngga?? Liat di FaceBook Ane klo mau..

Ada hal menarik di SMS tersebut.. Dia bilang kalo sambil buka FaceBook, AnakBangsa bisa mengais recehan.. Memang sih Ga banyak dan bisa jadi OKB atawa Orang Kaya Baru dalam sekejap mata.. Tapi Lumayanlah Gan,, buat iseng-iseng berhadiah.. daripada cuma sekedar update status atawa maen poker di FaceBook, kata kawan AnakBangsa tersebut..

Continue reading

Wow.. Baru Nih.. Ayam Kampus Gan..!! (IGO nich)

Posted in Hot bangetz, Kabar celoteh, sosial with tags , , , , , , , , , , , , , , , , on 28 July 2009 by celotehanakbangsa

Hanya Sekedar Celoteh Anak Bangsa,,

Malem Gan..

Sekedar ingin berbagi..

Tadi pagi Anak Bangsa diajak jalan-jalan sama sobat seperjuangan, Maen ke kampusnya dia. katanya sih dia mo semester pendek. berhubung dia sobat baik Anak Bangsa maka Anak Bangsa pun nurut aja waktu dia ngajak jalan.

Continue reading

Celotehan Maling dan Pemalas..

Posted in cerita bijak, humor, renungan, sosial with tags , , , , , , , , , on 26 July 2009 by celotehanakbangsa

Alkisah, disatu desa hiduplah seorang bernama KangBoed yang amat miskin.. Kenapa miskin? Mungkin karena KangBoed malas? Ya benar KangBoed memang amat pemalas.. Setiap harinya hanya tidur dan tidur.. Makan pun hanya mengharap iba dari para tetangga.

Continue reading

JENIS-JENIS TIDUR (Survei dan Analisa)

Posted in humor, sosial with tags , , , , , , , , , on 25 July 2009 by celotehanakbangsa

Hanya Sekedar Celoteh Anak Bangsa,,

Tidur adalah suatu “kegiatan” yang dilakukan oleh hampir semua orang. Cukup aneh bahwa seseorang yang gemar tidur disebut pemalas, atau orang yang tidak suka melakukan kegiatan apa-apa. What

Nah, berikut adalah jenis-jenis tidur yang berhasil dianalisa dan diidentifikasi oleh tim peneliti dari Lembaga Survey dan Analisa Celoteh Anak Bangsa diketahui bahwa: beer

Continue reading

Polisi Amuk seorang Anak..!!

Posted in budaya, humor, kritik, politik humor, renungan, sosial with tags , , , , , , , , , on 1 July 2009 by celotehanakbangsa

Hanya Sekedar Celoteh Anak Bangsa,,

Inilah mengapa penting sekali bangsa yang berpendidikan. Jangan sampai apa yang dialami oleh Bambang di cerita ini. Wah tragis sekali. Mudah-mudahan setelah membaca ini, anak-anak jadi rajin belajar ya Continue reading