Buku Tamu Anak Bangsa


Tak kenal maka tak sayang..

Maka dari itu Anak Bangsapun berkeinginan untuk membuka hubungan silahturahmi dan persahabatan dengan Juragan-Juragan Sekalian..

Kiranya ada yang ingin berbagi atau bertukar Link.. Buku tamu ini buka 24 jam untuk melayani silahturahmi kita..

Salam Kenal Juragan..

Salam Anak Bangsa..

Salam Perubahan..

Tiada hari tanpa Celoteh..

Aku Bangga Jadi Anak Bangsa Indonesia..

20 Responses to “Buku Tamu Anak Bangsa”

  1. hallo…kawan..kita tukar link ok..?
    supaya tambah ramai pengunjung….oya aku dah link duluan..punya anda..
    selanjutnya ya jangan lupa link blog ane..OK..thank’s….

    • yupz.. Thx y Gan..

  2. Amalia Mustika Sari Says:

    Hai, salam kenal yha…. tau gak aku kaget banget waktu ngeliat ada nick celotehanakbangsa di komennya blog Ndoro. Kenapa oh kenapa aku bisa kaget.
    Karena Semboyan di Blogku sejak awal bikin tuh sama kayak nick mu… yeah… Celoteh Anak Bangsa… xixixixi… ada juga yang sehati ternyata..

    • mang knp bisa Kaget juragan Mbak Amalia??hehehe..

    • Wah.. Anak Bangsa bukan bermaksud untuk mencontek lho..hehe..

  3. salam kenal…. nasionalis ato gagal jadi tentara nih ???

    • salam Kenal Juga Juragan..
      Salam AnakBangsa..

  4. celoteh..celoteh
    salam

  5. Assalamu’aalaikum,

    Alhamdulillah, untuk pertama kalinya bisa berkunjung ke blog yang bagus ini.
    Mudah-mudahan kita bisa menjalin silaturahmi yang lebih erat.
    Kapan-kapan berkunjung lagi. Insya Allah.

    Salam dari Cianjur

  6. Juragan..kemana aja nih?

  7. agust hutabarat Says:

    Hy salam kenal..
    blog yang bagus bang…
    nitip link ya bang..
    link sudah saya pasang,,,
    trim’s

  8. linknya udah saya pasang
    tukeran ya
    trims

  9. asmoromondhol Says:

    Salam kenal……..blognya bagus, membangkitkan semangat Gan……Maju terus tetap semangat, Pantang Mundur

  10. Ganda Satria Dharma Says:

    ketika perubahan itu berlaku akankah diriku masih hidup ?

  11. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  12. oeyyy salam kenal yaaa
    tukeran link yaaaa

  13. Dear celotehanakbangsa.wordpress.com

    Selamat Siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda dan bisa digunakan secara gratis. Jika Anda berminat silahkan kunjungi Merdeka.com.
    Sebagai contoh, pilihan content Politik sudah ada di Merdeka.com

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch

  14. adang risman Says:

    Trima ksih yg sbesar besarny buat celoteh anak bangsa,saya baru membuka blog ini saya merasa sangat bahagia ternyata ada suatu wadah bagi rakyat setia yg sllu mrindukan bung karno,saya seorang dari sekian bnyak org yg mnggemari sosok bung karno smoga dengan adanya ini kita sllu brsilaturahmi,sya tdak tau hrus berkomentar apa lagi yg psti sya sngat bhgia dan brsyukur. Soekarno sllu da d hati rakyat indonesi

  15. Revolusi tapi kok manggil kita juragan? Wah, kurang radikal nih revolusinya. Harusnya kita saling memanggil satu sama lain ‘kamerad’ dong. Lebih proletar dan revolusioner. Salam kenal juga, bung!

  16. Celoteh anak bangsa marry inspiring…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: