Wow.. Baru Nih.. Ayam Kampus Gan..!! (IGO nich)

Hanya Sekedar Celoteh Anak Bangsa,,

Malem Gan..

Sekedar ingin berbagi..

Tadi pagi Anak Bangsa diajak jalan-jalan sama sobat seperjuangan, Maen ke kampusnya dia. katanya sih dia mo semester pendek. berhubung dia sobat baik Anak Bangsa maka Anak Bangsa pun nurut aja waktu dia ngajak jalan.

Pas sampe kampusnya dia langsung ngeloyor pergi, katanya doi dah telat Gan.. Terpaksa deh Anak Bangsa nungguin dia di warnet deket kampusnya.. Lumayan ada waktu buat surfing di dunia maya,, skalian bisa apdet blog tercinta..hehe. Skalian mo balez komen” nyasar yang mampir ke blog Anak Bangsa.

ga terasa dah 2 jam nungguin sobat Anak Bangsa itu.. (Lama banget nih Anak,, mana dah laper berat lagi,,red). berhubung dah laper berat Anak Bangsa offline aja trus cabut dah cari makan..

Ini dia nih yang seru.. Pas lagi makan enak-enak,, sobatnya Anak Bangsa nongol,, dah sempet mo marah-marah dan maki-maki dia abis-abisan.. eh taunya dia sama temennya,, cantik banget Gan.. batal deh acara marah-marahnya (yang kaya di tipi-tipi tuh yang pembawa acaranya Anjasmara,,hehe..red). singkat kata Anak Bangsa dikenalin deh sama temennya..

Abis makan kita langsung cabut deh bertiga..pas temennya pergi ke kamar mandi.. Sobat anak Bangsa sempet bisik-bisik tetangga kalo temennya itu ayam kampus.. Wah lumayan nih bisa di oprek,, pikiran si Jail mulai keliaran di Otak Anak Bangsa.. (sadar..sadar.. ga baek punya pikiran kaya gitu.. malaikat dalam hati coba ngingetin, red). Wew,, mana ada kucing yang nolak dikasih ikan?? Macan mana yang geleng-geleng kepala kalo dikasih daging sueeggggeeerrr,,hehe.. Kesempatan langka ini tidak baik untuk dilewatkan.. betul ga..

Setelah temennya keluar dari kamar mandi.. kita bertiga langsung ke parkiran mobil..

Berang-berang makan coklat.. beeerrraaaannngggkkkaaaattt..!!!

Cerita selanjutnya silahkan untuk dilanjutkan sendiri didalam pikiran juragan semua masing-masing.. Kira-kira apa yang terjadi yah??hehe..

Sekedar berbagi.. nih ada fotonya.. Lumayan menantang Gan.. ga dapet ceritanya fotonya juga gak apa-apa khan??..

nih dia fotonya.. sengaja disembunyikan biar ga terlalu vulgar.. nanti dimarahin lagi sama Juragan WordPress.. bisa kena pasal UU ITE,, Anak Bangsa..

wew.. berhubung Juragan WordPress gak ngijinin buat spoiler apa boleh buat terpaksa deh jadi vulgar.. mohon maaf nih Juragan sebelumnya..

kalo mo no hape ayam kampusnya email Anak Bangsa aja Gan.. Jangan sungkan dan ragu!!

Salam Perubahan..

Salam Anak Bangsa..

NB : buat Juragan KangBoed, Juragan Kopral Cepot, Juragan Itempoeti, Juragan Saka, Juragan Haniifa, Juragan Jendral Cholik dan Juragan semuanya.. JANGAN NGILER DAN MUPENG KLO UDAH LIAT FOTONYA!!

51 Responses to “Wow.. Baru Nih.. Ayam Kampus Gan..!! (IGO nich)”

  1. KangBoed Says:

    pertamaaaaaaaaxxxxxxxxxxxxxxxzzzzzzzzz

  2. waduh..

    Komen nya dimonopoli Juragan KangBoed..hehe.

  3. katanya ayam…….
    kok yang bawah bebek???
    wakakakakakak… :D

  4. Kinanta Says:

    Sumpah Sexy Buuuuuuuuuuanget, nama Ayamnya siapa :?:
    Alam e-mailnya, sekalian kang no HP ayamnya.
    sy mau jodohin sm ayam kate sy :lol:

  5. ….Wew,, mana ada kucing yang nolak dikasih ikan??

    BARU TAU JURAGAN ANAK BANGSA ITU SEBANGSA “KUCIIIIING”…..

    Macam kucing apa’an Juragan ???? :lol:

  6. callighan Says:

    Ayamnya sudah disembelih belum?
    Laper nih.

  7. hahaha kalau yang ini saya ngiler wakakak

  8. Wuahahaha…bener-bener ayam kampus nih Gan :D

  9. Ternyata Anyak Bangsa bertemen ama anyaman kampung toh :roll: :D

  10. enakkan di goreng kang

  11. lha dalah. kukira ayam yang gitu gituan. td kan browsing pake operamini terus gambar dimatiin. pas liat gambarnya jd ngekek dech. :D

    nitip ya bagi yang mo lihat pernyataan nurdin
    http://positivecoffee.blogspot.com/2009/07/pernyataan-nurdin-m-top-tentang.html

  12. KangBoed Says:

    hmm.. lapaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr..

    kok masih belum mateng aja yaaaaaaaaaaa

  13. ah kurang seksesh… kekekek… ngiler pengen ngasih kecap mau saus :slurruff…

  14. he…he…he…ah udah ngeres duluan nih pikiran…btw salam kenal.

  15. Itu ceriteranya benar-benar nyata yah?

  16. haddiiirrr…
    mo ayam kampus kek, mo bebek kampus kek tetep nyammyyy… apalagi kalo di bakar hehehe…
    lanjut gan
    cu…

  17. wiuhh..seksi bgt bozz,,aneh bin zaib,,buat kamu yang pengen foto telanjang anak smu sampai ayam kampuz beneran, email aja ke gw ntar gw kasih deh email di pusattrik@ymail.com

  18. aq milih bebeknya aja deh… hihihi

  19. Bagi-bagi dong ayamnya.

  20. Gw rasa tu si ayam sama si bebek terobsesi pengen jadi model..
    ada” aja yah??

  21. duh bener emang seksi enaknya tuh di pangang aja

  22. wah…saya juga ayam kampus..tapi saya suka jalan ma om2 yang berduit.
    mmaklum..zy cri uang untk kuliah

  23. majalahexotica Says:

    model hottttttttt………………………………..

  24. ada yg sexy n hot gak? yg bisa long play n mw di boking tiap mlm minggu,,lo ada hub aku ya 085859765150

  25. aira venesta Says:

    pose”x bagus

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: